我校组织开展2022年暑期教职工疗休养活动
来源:校工会 发布人:zhoujing   初审:zhoujing    终审:wangqing日期:2022-08-04浏览:

为充分体现学校党政对教职工的关怀,持续推进“我为师生办实事”活动,学校于7月29日至8月2日组织部分教职工到黄山工人疗养院进行为期5天的疗休养活动。

疗休养对象为近五年即将退休的教职工。疗休养活动期间,大家观赏了景区附近的人字瀑、摩崖石刻等,参观了古老而神秘的呈坎古村落和全国文物重点保护单位屯溪老街,游览了“新安江山水画廊”,在九龙瀑进行健步走活动,到岩寺新四军军部旧址重温红色记忆,接受革命传统教育,并组织了温泉理疗、棋牌活动等。

本次暑期疗休养活动,大家放松了身心、开阔了视野,增进了友谊,参与教职工一致表示幸福感满满,回到岗位后将以更加饱满的热情投入到工作中去,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

(撰稿、图片:高曦 部门审核:刘宾 宣传部初审:周静 终审:王清)