阜阳师范大学2022年招聘拟聘用人员第三次签约安排

      2022-03-21     

依据《阜阳师范大学2022年招聘专职思政课教师公告》相关规定,经校长办公会议批准,公示无异议,我校拟聘用岑子悦等15名同志为专职思政课教师,现将签约事宜通知如下:

一、签订就业协议:拟聘人员登录阜阳师范大学人事处网站→办事指南→新进人员签约报到程序,认真阅读第1项签约要求。于202248日前来人事处人事科(西湖校区综合楼1101室)办理签约手续(应届生办理签约,往届生办理商调、调档手续)。逾期不办理,视为自动放弃聘用资格,责任自负。

二、正式报到:已签订就业协议的人员认真阅读《新进人员签约报到程序》第3-4项报到要求,按照《新进人员报到通知书》规定期限到人事处人事科办理报到手续,逾期不办视为违约,按学校规定和已签协议处理。

三、其他工作安排详见《阜阳师范大学2022年招聘专职思政课教师公告》。咨询电话:刘老师,0558-2596573


附件:阜阳师范大学2022年招聘拟聘用人员第三次签约名单.xlsx


阜阳师范大学人事处

2022321


上一条:阜阳师范大学2022年招聘拟聘用人员第四次签约安排
下一条: 阜阳师范大学2022年高层次人才考核成绩公布(第四批)

关闭

通知公告更多 >>
最近更新