人事处党支部开展走访慰问退休老同志活动

吕秋颖     2020-12-21

12月19日上午,人事处党支部开展走访慰问送温暖活动。人事处副处长刘小鹏一行,赴人事处退休老同志卢豹章家中走访慰问,向他致以党组织的关怀和节日的问候,并送上水果、牛奶等慰问品。

走访中,刘小鹏详细询问了卢豹章同志近期的生活和身体情况,汇报了学校近期建设发展情况,倾听了其对学校和人事处工作的意见和建议,同时感谢他长期以来对学校发展和人事处工作的关注和支持,请他为学校和人事处今后的发展多提宝贵意见和建议。卢豹章对党支部登门慰问和关心表示感谢,并表示会为学校建设奉献余热,积极支持学校的发展。

上一条:人事处党支部组织党员开展“进社区创文明”志愿服务活动
下一条:人事处党支部组织党员开展“进社区创文明”志愿服务活动