机关党委举行理论学习中心组学习会暨“机关讲堂”
来源:机关党委 发布人:wangfeng   初审:zhangshuguang    终审:wangfeng日期:2022-06-21浏览:

6月17日下午,机关党委在正行楼1302会议室举行理论学习中心组第5次学习会暨“机关讲堂”第1期,专题学习阜阳师范大学“十四五”发展规划纲要、中国共产党阜阳师范大学第一次代表大会2021年年会精神。机关党委委员、机关党支部书记及支部委员参加会议。机关党委书记辛卫民主持会议。

会议邀请发展规划处处长马同富作阜阳师范大学“十四五”发展规划纲要宣讲报告。宣讲报告从编制原则、规划体系、编制程序、规划架构、主要内容等五个方面对学校“十四五”发展规划纲要进行了系统解读。宣传报告主题鲜明、内容丰富,重点突出、资料翔实,联系实际,具有很强的政策性、理论性、实践性、指导性,进一步增强了与会人员学习贯彻落实“十四五”发展规划纲要的思想自觉和行动自觉。

会议强调,学习贯彻落实学校“十四五”发展规划纲要和第一次党代会2021年年会精神对建设高水平师范大学至关重要。要提高政治站位,强化思想认识,进一步增强学习贯彻落实学校“十四五”发展规划和第一次党代会2021年年会精神的积极性、主动性、自觉性和责任感、使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到发展规划和会议精神上来,加强学习研讨,全面把握核心要义、精神实质,强化贯彻落实,明确目标,主动作为,埋头苦干,勇毅前行,拉高标杆、提质增量,为高水平师范大学建设作出应有贡献。

(撰稿:王刚 部门审核:辛卫民 宣传部初审:张书光 终审:王峰)