教育学院学生志愿者赴红叶林养老护理院开展敬老活动
来源:教育学院 发布人:wangfeng   初审:zhangshuguang    终审:wangfeng日期:2021-10-21浏览:

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,积极营造关爱老人的良好氛围,教育学院学生会、青年志愿者协会组织学生志愿者于10月19日前往红叶林老年护理院开展敬老活动。

红叶林老年护理院院长为志愿者们分配工作任务和房间后,他们便很快地与老人们熟络起来。志愿者们陪老人话家常,讲笑话,互相分享各自的人生趣事。通过聆听护理员退休老教师的谆谆教诲,年轻一代学子纷纷表示要珍惜当下,坚定理想信念,树立高尚品德,争做新时代的好老师。

(撰稿:尤旺 图片:张思奇 学院审核:葛西强 宣传部初审:张书光 终审:王峰)