省人社厅副厅长程连政一行来我校调研指导工作

      2021-08-07     

    84日,省人社厅副厅长程连政,省人社厅工资处副处长叶正旭,养老处副处长刘雪峰,专技处四级调研员甘友谊一行来我校就工资、社保和职称评审等工作开展调研。校党委书记刘树生、副书记涂红松等校领导,人事处相关人员全程参加调研活动,阜阳市人社局副局长李雪梅、四级调研员张琴等陪同调研。


调研座谈会上,刘树生结合我校高质量内涵式发展战略,介绍了我校在人才引进、人才培育、人才留用、社会服务、文化传承创新、对外交流合作等方面的基本情况。刘树生表示,校党政高度重视人才工作,积极创造更加有利的“用才”“留才”环境,坚持“用心留才”“事业留才”“待遇留才”,加强对高水平人才的政策倾斜力度,在人才编制、职称评审、工资待遇等方面为高水平人才提供保障,不断提升人才稳定工作成效。同时,在新时代教育评价改革破“五唯”新形势下,希望省人社厅在人才评价、博士后平台建设、人才配套服务、人事制度自主权等方面给予学校更多的支持与帮助。

会上,校党委教师工作部副部长陈勇专题汇报了我校社保清算、绩效工资改革、职称评审等工作开展情况。与会人员就我校人事管理工作现状及存在的重点难点问题进行了深入的交流研讨。针对我校人事管理中面临的疑点难题,省人社厅相关部门领导一一作出了政策解读,提出了指导性意见和建议。

在听取汇报和座谈发言后,程连政充分肯定了我校在人事管理工作中取得的成绩,认为学校在人才制度改革、高层次人才招聘等工作上取得了重要进展,在人才队伍建设方面推出的具体举措值得借鉴。他表示,省人社厅将围绕更好服务高校发展出台支持政策,支持学校高质量发展,希望未来能够加强厅校合作,积极探索人事制度改革和人事管理工作新路径新方法,为推进学校高水平大学建设提供坚强保障。

( 撰稿:刘小鹏 图片:李守远)


上一条:我校举行第37个教师节庆典暨表彰大会
下一条:人事处主持召开离退休教职工养老金发放工作咨询会

关闭

通知公告更多 >>
最近更新