新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 学校要闻 >> 我校二级单位教代会相继召开

我校二级单位教代会相继召开

2021-01-19 16:56:11  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 从2020年11月起,我校各二级单位教代会相继召开,圆满完成各项议题和任务。 我校党委高度重视二级教代会建设,积极推进改革创新,研究制定相应工作制度、实施细则。为保证二级教代会顺利召开,学校专门
【新闻中心讯】

      从2020年11月起,我校各二级单位教代会相继召开,圆满完成各项议题和任务。

      校党委高度重视二级教代会建设,积极推进改革创新,研究制定相应工作制度、实施细则。为保证二级教代会顺利召开,学校专门印发通知明确要求;在会议召开期间,学校委派校工会负责人全程参与指导二级教代会的召开;各二级党组织主要负责人亲自抓、负总责,党政工各负其责、密切配合;教职工积极参与、献言献策,共同围绕本单位改革发展的中心任务及普遍关心的热点问题,展开热烈讨论。

      二级教代会是二级单位教职工依法行使民主权利、参与本单位民主管理和监督的基本形式,是完善学校内部治理体系、加强基层民主政治建设的重要途径。我校二级教代会的相继圆满召开,对进一步调动广大教职工参与民主管理、保障教职工知情权参与权、深化教代会改革创新等起着积极推动作用。

(撰稿:康敬群 甘本军 部门审核:刘宾 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:校工会


相关文章

最新文章

  中共阜阳师范大学委员...
  对外交流谋发展 国际合...
  我校举行2020年度二级...
  【人民日报评论】征途...
  我校召开2021年度发展...
  我校二级单位教代会相...
  我校召开教指委会议推...
  涂红松到我校定点帮扶...
  程曦到我校定点帮扶村...
  我校组织消费扶贫 助力...

推荐文章

  中共阜阳师范大学委员...
  对外交流谋发展 国际合...
  我校举行2020年度二级...
  【人民日报评论】征途...
  我校召开2021年度发展...
  我校二级单位教代会相...
  我校召开教指委会议推...

热点文章

  我校选举产生第一届学...
  “大练兵”出成效 思政...
  我校干部教师热议第一...
  刘树生出席阜南蒙洼写...
  我校与新华发展集团举...
  厚德博学创青春 自胜勤...
  我校党委理论中心组开...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码