新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 综合新闻 >> 物理与电子工程学院走访学生宿舍关怀慰问暂未离校学生

物理与电子工程学院走访学生宿舍关怀慰问暂未离校学生

2021-01-16 15:42:40  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 1月14日下午,物理与电子工程学院党委书记吴学军、党委副书记张传智带领全体辅导员逐一走访该院目前暂未离校的学生宿舍,给学生送去口罩、消毒湿巾等防护物品,关心慰问学生情况。 走访慰问期间,吴学
【新闻中心讯】

      1月14日下午,物理与电子工程学院党委书记吴学军、党委副书记张传智带领全体辅导员逐一走访该院目前暂未离校的学生宿舍,给学生送去口罩、消毒湿巾等防护物品,关心慰问学生情况。

      走访慰问期间,吴学军详细询问学生的家庭住址、返程的时间、乘坐的交通工具等,叮嘱他们要全程做好个人防护。同时,还询问了解学生的学习和生活等状况,及时了解学生的想法,积极解决学生离校遇到的问题和困难。

      张传智仔细查看了宿舍,交代学生离校之前要切断电源、关好门窗,整理好自己的物品等注意事宜,叮嘱学生要注意路途中的人身安全和财产安全,做好安全防护,保持信息畅通。

      此次走访是该院积极践行“以生为本”的重要体现,给学生送去关怀与温暖,切实将安全教育融入到学生生活中,保障学生安全有序离校,助力学生成长成才。

(撰稿、图片:李聪 学院审核:吴学军 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:物理与电子工程学院


相关文章

最新文章

  物理与电子工程学院走...
  以党建促发展 实验实...
  医学院与阜阳市妇女儿...
  教育学院开展家风建设...
  教育学院开展校地共建...
  化学与材料工程学院心...
  经济学院深入学习贯彻...
  音乐舞蹈学院召开在校...
  外国语学院开展品读经...
  化学与材料工程学院对...

推荐文章

  物理与电子工程学院走...
  以党建促发展 实验实...
  医学院与阜阳市妇女儿...
  教育学院开展家风建设...
  教育学院开展校地共建...
  化学与材料工程学院心...
  经济学院深入学习贯彻...

热点文章

  外国语学院研究生在学...
  武海教授赴物电学院进...
  外国语学院以人为本 统...
  美术学院组织学生装扮...
  外国语学院邀请上海财...
  教育学院举办首届教师...
  医学院召开教职工大会...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码