新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 学校要闻 >> 学校党委传达学习党的十九届五中全会精神

学校党委传达学习党的十九届五中全会精神

2020-10-31 12:40:34  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 10月30日,学校召开党委常委会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对认真做好学习宣传贯彻作出安排部署。校党委书记刘树生主持会议。 会议全文传达学习了党的十九届五中全会公报。 刘树生指出
【新闻中心讯】

      10月30日,学校召开党委常委会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对认真做好学习宣传贯彻作出安排部署。校党委书记刘树生主持会议。

      会议全文传达学习了党的十九届五中全会公报。

      刘树生指出,党的十九届五中全会是我们党在处于“两个一百年”历史交汇期,世界百年未有之大变局之际召开的一次十分重要的会议,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,强调确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

      刘树生强调,学校党委班子成员要切实发挥表率作用,坚持走在前列、当好表率,先学一步、深学一层;要充分认识重大意义,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感;要深刻领会核心要义特别是把握建设高质量教育体系的丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来。

      刘树生要求,要统筹开展好新闻宣传、集中学习、集中宣讲,着力推动学习教育走基层、全覆盖,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮;要认真总结好我校“十三五”,科学研判高等教育新形势,抓好研究谋划,把校情吃透、问题挖深、对策找准、举措落细,对照高水平大学建设标准和学校“131计划”十大工程建设要求,精准谋划好学校未来五年高质量发展蓝图。

(撰稿:王清 部门审核:刘张飞 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:党委宣传部


相关文章

最新文章

  【学习进行时】中共中...
  我校学子在2020年安徽...
  汪芳启出席我校与阜阳...
  我校举办“与信仰对话...
  我校召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...
  我校举办第19期“青马...
  我校举办2020年教职工...
  我校召开专题会议部署...

推荐文章

  【学习进行时】中共中...
  我校学子在2020年安徽...
  汪芳启出席我校与阜阳...
  我校举办“与信仰对话...
  我校召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...

热点文章

  我校生物学硕士毕业生...
  我校工商管理学科组织...
  铭记-致敬英雄|刘树生...
  学校隆重召开第一次本...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织开展学习贯彻...
  学校党委传达学习党的...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码