新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 学校新闻 >> 【疫情防控·返校复课】我校研究生和本科毕业生今天返校了

【疫情防控·返校复课】我校研究生和本科毕业生今天返校了

2020-05-06 17:42:24  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介: 5月6日,我校研究生和本科毕业生开始陆续返校了。在学校前期充分做好学生返校复课疫情防控准备工作的基础上,今天的各项学生返校疫情防控工作有条不紊的按照原计划顺利进行,返校学生秩序井然。
【新闻中心讯】

  5月6日,我校研究生和本科毕业生开始陆续返校了。在学校前期充分做好学生返校复课疫情防控准备工作的基础上,今天的各项学生返校疫情防控工作有条不紊的按照原计划顺利进行,返校学生秩序井然。

      当天一大早,校领导刘树生、程曦、周峰、涂红松、汪芳启就来到学校大门口迎接返校的学生,并现场指导工作。研究生处和各二级学院提前准备好了帐篷、桌椅以及返校学生信息登记材料等物品。

  学生来到大门口之后,按照核验身份、扫健康码、行李消杀、健康检测、换口罩、测量体温的预定流程进校,一切正常后即可进入校园,体温如有异常情况将由工作人员引导到留观室由校医院医生处理。进入校园后直接回到宿舍,在进入宿舍前,需要由宿管人员再次测量体温,并登记信息、领取防疫用品才能进入个人宿舍。截止目前,返校学生一切正常,没有发现一例特殊情况。

  据悉,学校党委高度重视学生返校复课疫情防控各项准备工作,多次召开专门会议进行研究部署,制定了详细的学生返校工作方案,先后多次进行学生返校疫情防控准备工作模拟演练,为了保障校园安全、环境清洁,在做好常规的防疫工作的同时,又联系阜阳心缘公益志愿者协会和颍州区城管局来我校对学生宿舍、教室、食堂、图书馆,校园主干道、广场、公共绿化带等公众场所和重点部位进行全面消杀,全力以赴为师生健康、安全复课提供坚实的保障。

(撰稿、图片:李守远 部门审核:张建 宣传部初审:李守远 终审:张建)

  来源:党委宣传部


相关文章

最新文章

  最全!一图读懂2020年...
  【脱贫攻坚】信息工程...
  固化“国培”项目成果...
  【疫情防控·线上教学...
  【疫情防控】讲战“疫...
  我校组织观看“美育云...
  安徽贝金生物科技有限...
  【疫情防控】我校教师...
  十三届全国人大三次会...
  学校召开市校横向合作...

推荐文章

  最全!一图读懂2020年...
  【脱贫攻坚】信息工程...
  固化“国培”项目成果...
  【疫情防控·线上教学...
  【疫情防控】讲战“疫...
  我校组织观看“美育云...
  安徽贝金生物科技有限...

热点文章

  阜阳师范大学硕士研究...
  【疫情防控·返校复课...
  省委对学校领导班子和...
  省委第六巡视组巡视阜...
  【疫情防控·温馨毕业...
  我校组织观看“美育云...
  【疫情防控·就业服务...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码