新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 学校新闻 >> 赵辉参加机关党委纪委办监察处党支部组织生活会

赵辉参加机关党委纪委办监察处党支部组织生活会

2019-03-23 10:36:10  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介: 3月18日下午,机关党委纪委办监察处党支部在正行楼1312党员活动室召开2018年度组织生活会,校党委委员、纪委书记赵辉参加组织生活会,会议由党支部书记刘杰主持。 会上,全体党员共同学习了《中共中央
【新闻中心讯】

      3月18日下午,机关党委纪委办监察处党支部在正行楼1312党员活动室召开2018年度组织生活会,校党委委员、纪委书记赵辉参加组织生活会,会议由党支部书记刘杰主持。

      会上,全体党员共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并结合各自工作实际,开展交流和研讨。大家一致认为,党中央出台《意见》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求的重大举措;是对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署;对坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义。

      刘杰传达了学校党委《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,并代表支委会向全体党员就2018年支部工作进行了报告,并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织决策部署等方面,查摆了支部委员会存在的问题,深刻剖析了问题根源,制定了具体的整改措施。支部党员逐一严肃认真开展我批评和自批评,既从思想上、党性上找不足,又从工作上、作风上找差距,明确指出具体问题、诚恳提出整改建议。

      在认真听取各位同志发言后,赵辉指出,本次组织生活会准备充分,分析问题全面深刻,整改建议诚恳具体,真正做到了自我批评实事求是,相互批评开诚布公,效果很好。最后,他对支部工作和全体党员提出了四点要求:要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”落实到行动中去;要强化制度约束和自我监督,带头尊崇党章,严格执行党规党纪,做守纪律、讲规矩的表率;要时刻牢记使命、尽职尽责,敢于担当、敢于监督,切实履行好党章赋予的职责;要关心退休党员政治生活,经常听取老同志的意见建议,做好服务工作。

(撰稿:刘杰  部门审核:李国强 宣传部初审:李守远 终审:张建)

  来源:纪委


相关文章

最新文章

  我校举办学生资助诚信...
  我校组织观看团中央20...
  【传承弘扬“师大精神...
  【疫情防控】中共中央...
  学校召开一流本科专业...
  【疫情防控】文章合为...
  【脱贫攻坚】我校喜获...
  【校园观察】增强大学...
  省委第六巡视组巡视阜...
  【疫情防控·返校复课...

推荐文章

  我校举办学生资助诚信...
  我校组织观看团中央20...
  【传承弘扬“师大精神...
  【疫情防控】中共中央...
  学校召开一流本科专业...
  【疫情防控】文章合为...
  【脱贫攻坚】我校喜获...

热点文章

  【疫情防控·返校复课...
  【疫情防控·返校复课...
  【疫情防控·返校复课...
  省委第六巡视组巡视阜...
  【疫情防控】学校督查...
  【疫情防控】准备复课...
  【疫情防控·温馨毕业...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码